Стихотворение «Добрые приметы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 322 +2
Дата:

Добрые приметы...

..Давай искать прекрасное в приметах  
И видеть в снах прошедших позитив
Они сойдут бесследно, как макушка лета
Дождем нежданным наши души окропив...
Открой окно, как воздух бесконечен
А солнца первый луч так робок и красив
И снова взгляд твой  светел и беспечен
Воспрянешь к жизни, ночь за страх простив...
Давай искать красивое в приметах
И верить, что не зря был пройден путь
Длиной полжизни... Что осталось встретим...
С надеждой...Ты улыбку не забудь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 05.06.2015 (1)
Слава, замечательно!
     21:59 05.06.2015 (1)
Спасибо...Хотелось подбодрить одного очень хорошего человека...Наверное получилось...если тебе понравилось...
     22:00 05.06.2015
Очень понравилось! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама