Стихотворение «улетела моя жар-птица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сказкаКлюч
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:
«14693174»

улетела моя жар-птица...

Сердце - пополам, душу в клочья,
И безверье терзает строчку.
Ничего больше не случится -
Улетела моя жар-птица.
Улетела и не вернётся
В сказку дверца не отомкнётся.
Двери эти навек закрыты
Ключ - потерян, мечты - разбиты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама