Стихотворение «Судьба, судьба!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 438 +1
Дата:

Судьба, судьба!

Пятьсот страниц ты пролистаешь,
Найти чтоб нравилась тебе!
Но вдруг нашёл! и замираешь
Ты в благодарности судьбе.

Судьба, судьба поблаговоль мне,
Чтобы ответила она.
Чтобы она, как бы безвольно,
Нечаянно запала на меня.

Судьба, судьба ты не артачься!
Да, расплачусь же я с тобой.
Мне с ней... чуть-чуть... бы счастья!
Ну, а потом... В могиле... твой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама