Стихотворение «Возможно, что я гений - впрочем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньБогпоэтгений
Автор:
Читатели: 271 +1
Дата:

Возможно, что я гений - впрочем...

Возможно, что я гений - впрочем,
Мне всё равно,
Ведь этим я не озабочен
Уже давно.
Неважно, я велик ли, мал ли,
Но я поэт,
А от людей, увы, устал я
За много лет.
Хотя их Бог простит, пожалуй,
И я прощу.
Пускай судьба вонзает жало -
Я не грущу.
Скорее, радуюсь до смеха,
Хотя б пока...
Вся наша жизнь: разгул, потеха,
И вновь тоска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама