Стихотворение «Демонология»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: печальтрупмотивинкубсукуб
Автор:
Читатели: 322 +2
Дата:

Демонология

Ходят мёртвые люди по русской земле,
Свои долу глаза опустив.
На других не глядят, а печаль на челе -                                                  
Это их постоянный мотив.
Вроде живы тела, а вот духом мертвы,
И уже ничего не хотят,
Но духовно живых ненавидят, увы,
И стремятся создать для них ад.
Только Мы не сдаёмся! Ведь труп это труп -
И не будет победы ему...
Кол вам в самое сердце, инкуб и суккуб -
Отправляйтесь скорее во тьму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама