Стихотворение «Любимая, - к тебе мои слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Любимая, - к тебе мои слова

Любимая, -
К тебе мои слова.
Моя душа, раскрытая навстречу...
Моя мечта, моя мечта -
Здесь мной подаренная вечность...
Весь этот мир -
Смотри, как много в нём:
Закат играет красками, и море -
Оно тихонько шелестит прибоем,
Тебя своим чаруя сном...
И вторит мне, заканчивая слово,
Где я шепчу лишь о своей любви:
Любимая, любимая, смотри
И слушай, слушай -
Продолжает снова
Волна. волна, ещё волна...
И словно в умиротворении -
Любимая, любимая, - люби,
Со мною вместе повторяет время.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама