Стихотворение «Наташе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:
«НаталиЯ»

Наташе.

Наташе.

Оттого я в восторге, родная,
Что такая ты есть у меня...
Не хвалюсь ,я горжусь вспоминая
Час, минуту из каждого дня.

Как цветок из волшебного Рая,
Как Богиня ты с неба сошла.
Красотой неземной озаряя,
Сердце жаром своим обожгла...

Мы вошли под венец ,не стыдились,
Что не годы прошли с первых встреч.
Мы любовью ещё не напились...
Значит, будет Любовь нас беречь!
                                    Ведин.А.В.2011г.
                                    Поэзия Души 2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама