Стихотворение «Зори славянские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 288 +1
Дата:

Зори славянские

Июнь. На Украине вовсю цветёт укроп,
И сок вишнёвых зорь забрызгивает рани…
Славянский небосвод, ты Горловку укрой,
Не кровью, а росой цели живые раны!

Зловещая заря вздымается вдали,
Слепит её пожар моих единоверцев.
Славянский небосвод, не смертно опали
Израненный Донецк, измученное сердце...

02.06.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама