Стихотворение «Разбор полётов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 256 +1
Дата:

Разбор полётов

Мы летаем во снах. Кто "инструктор" полётов?
Может Ангел - Хранитель нас учит летать?
Если это природой дано для чего-то,
Значит  "курсы"  придётся нам всем посещать!

Стал, с годами, всё чаще "идти на посадку",
То "мотор"  барахлит, то не держит "шасси".
Помню в небо когда-то взмывал без оглядки,
А теперь капитальный ремонт попросил.

И в больницу меня, как в ангар загоняют.
Я сбегаю, укутавшись чёрным плащём.
Тут меня  "стюардесса" одна посещает.
Говорит, что "летаю" неплохо ещё.

Мне профессор сказал, вроде списывать рано.
Вот чу-чуть подлатают и снова в полёт!
Мы с ним выпили спирта, почти два стакана
И я понял, что этот профессор не врёт!

Всех сегодня к себе я на "борт" приглашаю.
Полетаем ребята!Один раз живём!
Я таких "виражей" вам друзья обещаю.
А разборы полётов, когда-то потом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 02.06.2015
Ох, хорошо бы еще полетать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама