Ты проснулся рано утром
На зарядку побежал
С огорода я вернулась
Удивилась, что не ждал
С тренеровки поздно ночью
Возвратился ты домой.
Я же жду тебя в постели...
Оказался чуть живой
А когда ж займёмся сексом?
-Задаю тебе вопрос
Отвечаешь ты мне с шуткой:
-До ста лет я не дорос...
Вот сейчас потренеруюсь
До ста лет я доживу,
И тебе тогда, Родная,
Все долги я возвращу |
Да... ты, милый - не спортсмен...-
А пора уже - вперед!
Глянь, смеется даже кот...