Стихотворение «Свеча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Свеча

Запах кофе все в доме заполнил углы,
Булка с маслом и сыр во рту тает.
И жена, подбирая халата полы,
Сядет рядом, свечу зажигает.

И её огонёк так спокойно горит,
Сквозняком здесь его не терзают,
На жену иногда недовольно шипит,
Когда та фитилёк подрезает.

И ещё я заметил ,бывает порой -
Неожиданно вверх вдруг взлетает,
Когда мысленно я возвращаюсь домой
На погост, где друзья "отдыхают".

Здесь размеренно всё ,очень сытно живём,
Лишь сквозь пальцы года протекают.
И я верю, что если свечу мы зажжём -
Значит где-то и нас вспоминают.

Запах кофе все в доме заполнил углы,
Булка с маслом и сыр  во рту тает.
И жена, подбирая халата полы,
Сядет рядом, свечу зажигает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:30 02.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама