Стихотворение «Захочет мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 359 +1
Дата:

Захочет мысль

Захочет мысль пробиться сквозь железо,
И улететь в открытое окно,
Но тут друзья, они сильны в словесах,
Им в страсти слова ровно все равно,

Кому любовь, кому предел страданий,
Кому печаль, кому спасенья блажь.
Кому тюрьма снесет восторг свиданий,
А этому футбольный репортаж,
Закроет мир на фоне бурелома,
И женщины доступной взор и стать.
А той в постели жаркая истома,
Заменит разом и отца, и мать.

И все равно земля степенно кружит,
Неся на теле весь этот сумбур.
И полюсов неистовые стужи,
И тропиков завидный каламбур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:19 02.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама