Жизнь мчится , словно поезд мимо полустанка,
Нет остановок и привалов тоже точно нет…
А нам слышна колес простая перебранка,
И скорости ее нам не дано познать секрет.
Бутоны чувств тихонько распускаются в душе,
И аромат пьянит и будит страсти первозданные…
Ночь с волшебством ушла , идет заря уже,
Нам возвращая ощущения , подчас, спонтанные.
Мы снова наполняем мир собой и чувствами,
Готовы нежность и тепло кругом разлить,
Способны жить благоразумьем и безумствами,
И это , точно знаю, называется ЛЮБИТЬ!
К.И.Брюхатская (Залкина)
24 июля 2014 года.
картинка из инета ))) |
Очень понравилось!!!