Бывают люди полые совсем внутри,
В них нет души и что это, они не знают,
А, главное, как ты на них не посмотри,
Они черны и никогда не засияют.
Им подарить тепло и нежность не дано,
Заботится о ближних им претит ужасно,
Вот так и плавают по проруби давно…
И почему темны их окна, в общем, ясно. )))
К.И.Брюхатская (Залкина) |
Люди всякие есть и с некоторыми
совсем не хочется встречаться...
Очень понравилось!!!