Знают Галя и Оксана
Знают этот ваш секрет
Как нажрётесь лука с салом
Что и продуха уж нет
Девки в обморок,а Джон
Стал дырявить их гвоздём
Вот как мы секрет раскрыли
Про хохлятское всесилье
И не трогай нашу Аллу
Харьковчанкой не была
И не ела ваше сало
А в Москве всегда жила
Да Москва лостниться стала
От кугутского то сала
Что хохлушки на Тверской
Нарушают наш покой.
И работает за бартер
И таксист тот гастербайтер
И ему ведь надо жрать
А что еще с хохла содрать.
Рублей, долларив нема
А вот с гривной кутерьма
Да, уж знают в целом мире
Что сожрав шмат сало в раз
Сотворив ухмылку шире
Перекрыл Европе газ
Да проблем у вас немало
И решаете их салом
Подымая жуткий вой
Салогрипп у нас живой!!!
И теперь нам помогите
Салогриппа усмирите
И деньжат нам отвалите
Тут не может быть диллемы
Мы решаем все проблемы.
Обещаем долг отдать
Салом, мы не будем жрать.
А европа им в ответ
Жрете сало или нет.
Сало то вообще не ест
Вся европа старый свет
И Иван то ,не Иван
Широко раскрыв карман
И к Абаме на поклон
Мол теперь он просто Джон
И теперь им срочно надо
Членодрыном быть у НАТО
И не прячьтеся за салом
Всех вас видно по мусалам
А простой народ как жил
Ни чего и не нажил
И давно сидит за той
За беднейшию чертой
Да и не клеймит за зря
Их родного москаля.
продолжение следует,редактируем по ходу дела,так шо звиняйте хлопцы-салоиды |