Стихотворение «Давай поговорим и будем откровенны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 739 +2
Дата:
«Давай поговорим и будем откровенны!...»
К стихотворению "Давай поговорим и будем откровенны!..."
Предисловие:
БЛАГОДАРЮ АВТОРА Кафанову Наталию ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЭЙКАСТ «Давай поговорим...»
http://www.playcast.ru/?module=view&card=572908&code=df04e9ed0940ff5687b4c2fff41ac1639edaa50e

Давай поговорим и будем откровенны...

Входи... Передохни... Ведь ты устал, я вижу...
Ты получил письмо? И сам принес ответ?
Садись сюда к столу... и стул подвинь поближе.
Спасибо за цветы... Чудеснейший букет!

А я тебя ждала... Ну, почему же странно?
Да нет, я не шучу... Тебе писала я...
Ну, что ты говоришь?.. Не поздно... и не рано...
Ты вовремя как раз... Застал одну меня...

Быть может, по чайку? Я? - Кофе, сигарету!
Минутку подожди - поставлю я цветы...
Да нет, не ухожу!.. Я достаю конфеты...
Ты сладкое не ешь? Как изменился ты!

Да, да, и я сажусь. Ты прав, я чуть в смущеньи...
Не знаю, как начать нелёгкий разговор...
Давай поговорим и будем откровенны...
Конечно, без обид!.. Уж нет причин для ссор...

Я слушаю тебя... Да, да! Я понимаю...
Иного не ждала... Спасибо, что сказал.
Догадывалась я... Нет, нет! Не осуждаю...
Я слышу! Не кричи... Ты раньше не кричал...

Не надо больше слов... Решили - так решили...
Конечно "Я" и "Ты"... Нам "Мы" - теперь не быть...
Мечтали о другом?.. Да, мы тогда любили...
И смысла нет сейчас о прошлом говорить!

Ну, Бог тебе - судья!.. Ты чай – то пей, остынет...
Курю? Ну да, курю!.. Вторую? - Ерунда!..
Согласна. Мы – друзья... Мы лишь друзья отныне...
Конечно, провожу!.. Теперь уж навсегда...

01.06.2007
Послесловие:
© Copyright: Ольга Климчук, 2007
Свидетельство о публикации №1706011606

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:50 22.05.2011 (1)
1
К сожалению, ситуация распространенная, Ольга - "остаться друзьями"...
Диалог в стихах - это непросто, знаю, а у вас он написан очень хорошо!
Со знакомством, рада, что зашла к вам.
     08:48 24.05.2011

Таня, милая!!!
Очень рада знакомству!!!!
Спасибо Вам огромное за такую оценку!!!!
С искренностью,
Оля

     20:58 11.03.2011 (1)
1
Ума не приложу, как я мог пропустить столько Ваших хороших вещей, ну, с детскими понятно, я в эту рубрику почти не заглядываю. Но лирику!!! Прошу прощения за припоздавшие оценки! Успехов и удачи!
     19:22 14.03.2011
СПАСИБО ВАМ, АЛЕКСАНДР!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО САША!!! ТАК СВЕТЛО и РАДОСТНО от ВАШИХ СЛОВ!!!
СПАСИБО ВАМ за ТЕПЛО и ЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ!!!! СЕРДЕЧНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
ПРОСТИТЕ, что из-за жуткой нехватки времени мало пишу комментариев... ПРОСТИТЕ!!!!
Надеюсь со времением ИСПРАВЛЮСЬ!!!!
С ИСКРЕННЕЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,
Оля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама