Стихотворение «Время пения…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Время пения…

Время пения – день благодати…
Голос горлицы слышит окрест…
Ангел, к свиткам готовя печати,
На Голгофе возводит крест.

Пробуждается жажда от света,
Ищет сердце блаженный исток…
Но пока есть вопрос без ответа –
Пробивается к свету росток…

Еще кожаных нет одеяний,
Ходит Ева в саду, не греша –
Червоточит уже от познаний
Побежденная духом  душа…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама