Стихотворение «Все в этом мире от Бога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 296 +1
Дата:

Все в этом мире от Бога...

Все в этом мире от Бога -
Ландыши и белена...
В небо земная дорога
Или безверья стена.

Право судить, что негоже,
Заповедь всем - не судить!
Опухоль нож срезать может,
Но может он и убить…

Все в этом мире от Бога...
Грех остановит недуг
Тот, что лежит у порога…
Властвуй над ним, милый друг!

Все в этом мире от Бога,
Но лишь тебе выбирать...
Душу свою блюсти строго
Или других обвинять…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама