Стихотворение «Муторно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

Муторно

Растревоженное сердце
Ноет раною больною
Словно солью вместе с перцем
Кровоточащее место
Обожгли чужой рукою

Всё, прощаемся глазами
Слёз не видно на щеках
И дрожащими руками
Говорим мы с телесами
Ватных, словно, на ногах

Никого нет рядом больше
Кроме двух роднённых душ
Но, натягивая вожжи
Возвращает в хаос божий
Отрезвляющий нас душ

Обернувшись пеленою
Ты туманом вдаль ушла
Подгоняема волною
Миражами на просторе
Замаячила душа

А, когда, вновь оглянувшись
Расстоянию вослед
Как от спячки встрепенувшись
Словно только что проснувшись
Лишь в догонку шлём привет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:38 03.06.2015 (1)
1
Чувствам тем, что потеряли,
Мы вдогонку шлем привет.
Распрямляются спирали,
Он летит в чужие дали,
Без надежды на ответ.название
     23:27 03.06.2015
Какие спирали, какой ответ, какие дали ??? Ну и ребус Вы задали......
Реклама