Стихотворение «Зацелую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

Зацелую

Зацелую тебя до забвения
Руки нежностью будут ласкать
Чтоб в порыве таком вдохновения
Поделиться с тобой откровением
Обо всём, что внутри, рассказать

Как во снах приходила туманами
Появляясь всего лишь на миг
И ветрами, затем, окаянными
Разгонялись виденья желанные
Мои мысли вгоняя в тупик

В эту даль я мечтою тянулся
Чтобы лучше тебя разглядеть
Вот, почти что, уже прикоснулся
Но, внезапно, так быстро проснулся
И мне было о чём сожалеть

А теперь, наяву ты со мною
Время есть обо всём говорить
Свою душу тебе я открою
Ты войдёшь, дверь закрыв за собою
Будем вместе блаженствие пить

Зацелую, тебя раздевая
В небеса улетая с тобой
От взорвавшихся чувств возгорая
Обоюдно рассудок теряя
Унесёмся в любовный запой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама