Стихотворение «Мадам, не суетитесь под клиентом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 694 +2
Дата:

Мадам, не суетитесь под клиентом.

Мадам не суетитесь под клиентом
Обама, Меркель говорит
И не беда что говорю с акцентом
Что лапаух, но чисто я побрит
Коль под меня легли, то лучше помолчите
Нужна мне экономика не вы
Что вам скажу то вы и говорите
И мне решать, что лучше для твоей страны
Я знаю что вам лучше делать надо
Не надо говорить мне лишних слов
Для этого вы состоите в НАТО
Нужна мне свора, цепных псов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:41 04.06.2015 (2)

Нужна мне свора,злобных цепных псов...
     09:59 04.06.2015
     09:58 04.06.2015
А ему не важно какие будут псы, главное чтобы лаяли в нужную сторону.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама