Стихотворение «Николай Талызин -мир души - читает - Miliza»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ТалызинМилица
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 561 +2
Дата:

Предисловие:
http://www.chitalnya.ru/work/1353909/
Страница актрисы

Николай Талызин -мир души - читает - Miliza

Николай Талызин -мир души - читает - Miliza

1) Читая Пушкина
2) Невыпитый кофе (С Днём Машиностроителя! Столь редкая теперь в России) профессия...
3) Папина колыбельная
Послесловие:
Благодарю профессиональную актрису советской эстрады за прочтение моих стихов.

Продолжение следует.
А пока предыдущие три записи для Вашего внимания на моей странице.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:02 28.10.2016 (1)
Читая Пушкина -понравился мне стих
И чтец отменно дело сделал.
Спасибо! Кофе я не пью и не жалею я об этом
     12:12 28.10.2016
Благодарю Вас от имени соавторов.
С уважением Николай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама