Стихотворение «Политическая проститутка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 457 +2
Дата:

Политическая проститутка

Продаёт себя за деньги, Порашенко Петя
Заготовил прейскурант, в президенты метя
Ради прибыли кровавой запущен механизм
Войны, и правящей элиты полит- мазахизм

Вот старается за деньги, белый матылёк
Из всей бойни в Украине, выгоду извлёк
А клиент его, Обама, пополняет счёт
Убиты женщины и дети, это всё не в счёт

Нет и не было морали, у продажной тли
Заплатили ему деньги, приходи, люби!
Только есть одна загвоздка, любит Петя цент
Вот поэтому Обама, выгодный клиент!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама