Государевы мужи,
Есть теперь детектор лжи.
Президент издал указ,
Кто ворует - вон из глаз !
Чтоб прибору доверять,
Стал он Вову проверять.
Ночь сидел с ним напролёт
И сказал : "Прибор не врёт"!
Заменили только схему,
Чтоб не развалить систему.
Оказалось, депутаты -
Очень славные "робяты".
Не берут на стороне,
И приличные вполне.
Да и что их проверять ?
Мы привыкли доверять !
Так и будем по-старинке,
Дальше с них сдувать пылинки.
А приборчик всё ж хорош,
Нам не врёт, едрёна вошь! |