Стихотворение «3 Предновогодняя солянка или Снег Башка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 535 +1
Дата:
«Снег Башка.»

3 Предновогодняя солянка или Снег Башка.

название

- Доцент? (Сказал Хмырь) — Нашу ёлку...
Украли (и глаза скосил),
(Бабаевич) — Ты про метёлку?
Сняв пробу супчика вкусил.
— Косой наверно продал бабке,
Когда кричал ей: — Не ходи!
Там снег башка! — Она на санки -
уселась, крикнув мне: – Гляди!
Смотрел, как с горки ком, скатился,
И Снежной Бабой стал он в раз,
Косой пришёл руками впился -
в салазки, мне сказал: — Ну, класс!
(Доцент не выдержал) – Редиска,
Плохой хороший человек,
На ногу встал — Вот Хмырь сосиска,
Чтоб волю видел из аптек.
(Косой) — Как что так виноватый,
Не брал! Век воли не видать,
А ты охрипший Хмырь сипатый -
хотел же сам её продать.
— Да нет же,  в шахматы играли,
Ты ставку сделал на неё,
Забыл? Как мне доской зажали -
два уха створки — Ё моё!
(Бабаевич) — А стол накрытый,
Пожалуйста, садитесь жрать,
— Щас пасть порву — сказал небритый -
Доцент,  глазами став вращать.
— Косой? Колись! Где ёлка наша?!
(Два пальца вход свои пустил),
Сейчас моргало то, окрашу,
(Губами нервными бухтит).
Тут голос нежный — Что мальчишки,
(И Хмырь) -  Во! Гёрл сюда пришла,
— Да вот, вам ёлочку зайчишки,
На праздник с рынка принесла.
Косой достал флакон с кармана,
Взболтнул его и Чёрт бери,
Большим глотком и без обмана -
отпил, вверх взвились пузыри.
    14.12.2014 – 15.12.2014.

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 23.06.2015
СУПЕР!!!
     14:56 04.06.2015 (1)
1
 
     15:01 04.06.2015 (1)
Спасибо Танюша, это я к новому 2015 года написал.
Друзья попросили))
     15:06 04.06.2015 (1)
1
Смеялись, наверное))))
     15:12 04.06.2015 (1)
Угу и пузыри за столом пускали)))
Хорошо тогда чуть дали, и жёны нам потом поддали,
да так, что дали мы видали, а то что мы не увидали.на
разносе нам подали)))
     15:15 04.06.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама