Играй гармонь души моей,
Да так чтоб дряхлость разлетелась,
И с ветром вольным завертелась,
Листва от музыки твоей.
Летай мой ветер и дыши,
Деньки холодные взъерши,
Чтоб снял с себя я душегрейку,
Из клетки выпустил души,
На волю с песней канарейку,
Танцуйте ноги — Жизнь пляши! |