Стихотворение «Я сгорела с восторгом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстрастьжар
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 434 +1
Дата:

Я сгорела с восторгом...

Мой родной! Пробуждение было приятно…
Шаловливые ласки ввергли тело в изысканный жар.
Ты спалил оголтело, легко, безоглядно.
Я сгорела с восторгом, бесстыдно приняв царский дар…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама