Стихотворение «ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 586 +1
Дата:

ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ (ПЕСНЯ)

Ночные маленькие праздники...
Романсы, свечи и вино,
и мы - весёлые проказники.
Как это было всё давно...
Сад озаряла роза нежная
для нас в былые времена,
и грёз альтанка белоснежная
в ночи бледнела, как луна.

    Припев:
Я вспомнил
            маленькие праздники,
            романсы, свечи, и вино,
            и нас.
            Всё те же мы
            проказники,
            хоть юность кончилась
            давно.
            (2 раза)

О лихе не подозревавшие,
мы развлекались - как божки.
Пью через вечность эту чашу я
за вас, беспечные дружки.
Я пригласил на день рождения
всех тех, кто выжил, уцелел.
Настигли прошлого видения:
себя я вспять преодолел...

    Припев.

Июнь 2010

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 29.06.2010
Очень насторожила фраза: "себя я вспять преодолел..."! Можно себя преодолеть, можно вспять повернуть, но не иначе: это Вы чего-то перемудрили! Думаю, доработка стиху будет только на пользу!
А в целом, очень понравилось, хорошая песня может получиться! Удачи!!!
С уважением, Лика.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама