Кто смотрит всегда на небо ночное,
Кто любуется новым восходом солнца,
Кто не знает сегодня время точное,
Соловья не дослушав, не уйдет с балконца.
Кто от радуги в поле открыто смеется,
Васильковый венок несет как корону,
Точно знает вот вот и мечта улыбнется,
И любая дорога приведет обязательно к трону.
Кто счастливее сделает нашу планету,
Кто заблудших людей поведет из потемок,
Кто излечит болезни и отменит монету,
Это сделает Он, ваш СЧАСТЛИВЫЙ ребенок! |