Стихотворение «Утро на даче.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 286 +1
Дата:
Предисловие:
Позитивчик.

Утро на даче.



Солнце на уровне глаз,
Как желток от домашних яиц,
На каждой травинке алмаз,
Радость проснувшихся птиц.

Густой и прохладный воздух
Хочешь пей, хочешь ешь его,
С сиренью или с черемухой дух,
Что цветут  вдоль забора всего.

Зарядка босиком на газоне,
Ноги в дымке росы замочу,
Тело в низком, глубоком поклоне
С благодарностью к живому лучу.

Улыбаясь шмелям сердитым,
Что ворчат на бездельника глядучи,
Полотенцем оботрусь сырым
И на завтрак с жимолостью ладушки!
Послесловие:
На весь день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:46 12.06.2015 (1)
Что-то в деревню захотелось...
     08:48 12.06.2015 (1)
Приезжай.
     09:02 12.06.2015 (1)
Работа черт бы ее подрал. )) Но в отпуск точно на дикую природу....
     09:12 12.06.2015
Отлично
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама