Стихотворение «Розгами тропические ливни исхлестали далей телеса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 375 +3
Дата:

Розгами тропические ливни исхлестали далей телеса

Розгами тропические ливни
           исхлестали далей телеса,
и воткнули в речку смерча бивни...    
           Зевс грохочет, молнии коса

напускает страху. Сломлен натиск.
          Снова солнце, жарко - лепота!
Гром ворчит, не так уже раскатист.
          Лето наступило! Неспроста

веселится с радугой природа,
          заполняя души и сердца
чистотой до края небосвода,
          до чертогов самогО Творца.

Пусть грохочет гром - не пушки, грады,
          и не лезут вороги - зверьё.
Не войны, а счастья людям надо...
       ...чтоб пылилось в погребе ружьё.

... Помолитесь Богу на рассвете,    
           попросите мира для Руси...
чтобы пели птицы на рассвете,
          не пугались выстрелов бы дети.

           Господи! Помилуй и спаси...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:47 10.06.2015 (1)
Помолимся , Татьяна, и попросим .      
     18:48 10.06.2015
Сил уже нет молиться , здесь нужны другие меры, а... ниЗЗя...
     05:39 05.06.2015 (1)
Хочется, чтобы так и было, Татьяна...
     14:18 05.06.2015
Давно уже так хочется, Иван. А конца и края нет этому мракобесию...
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама