Стихотворение «Сорняки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:

Сорняки

Бороться с "сорняками" уже невмоготу,
Чтоб окультурить массы, всё пашем наше поле.
Мне кажется, что тактику мы выбрали не ту
Ссылая самых лучших вгрызаться в мерзлоту.
Не может быть хозяина хорошего в неволе.

Вы присмотритесь лучше, у нас попёр бамбук.
Он тем, кто нахватался,как крепкая ограда.
А наш народ наивный, не покладая рук,
Всё рубит под собою, изрядно сгнивший сук
Доставшийся в наследство с заброшенного сада.

Бороться с "сорняками" не в моготу уже,
Но может мы получим, когда-то "АГРОНОМА".
Не тот, что собирает лишь яйца Фаберже.
Нам хочется "ХОЗЯИНА" увидеть на меже,
Чтоб чувствовали с ним себя всегда, как дома!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 05.06.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама