Стихотворение «Театр абсурда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 230 +1
Дата:

Театр абсурда

В театре абсурда, всего два героя.
Играют фальшиво бездарный сюжет.
Передние смотрят спектакль этот стоя,
А задним увидеть, возможности нет.

Отхожее место здесь между рядами,
Зато позолотой сияет партер.
От вони, богатые, крутят носами,
Но нищим, давно, не до светских манер.

Спектакль называется - "Слуги народа".
Передние знают как надо служить.
Они ведь нувориши мутного сброда
И все в "шоколаде", чего им тужить.

В последнее время ряды их редеют
И многие смотрят с галёрки уже.
А те, кто "артистам", бис крикнуть умеют,
Готовы на всё, хоть сидеть в неглиже.

Театр взрывается бурей оваций,
Сыгравшим фальшиво бездарный сюжет.
Их даже не видно, среди декораций,
В которые вложен, почти весь бюджет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 05.06.2015
Реклама