Стихотворение «Лай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

Лай

Собака лает, караван идёт
Вот точно так же, Порошенко лает
Но только вот, никак он не поймёт
На лай его внимания никто не обращает
Гав!!! Крым я заберу!
Сотру Восток, его я завоюю!
А караван идёт в счастливую страну
Неторопливо, не замечая вою
Угомонись не трать свой пыл
Тебе в подружки нужно выбрать Псаки
Что б в одиночестве не выл
Такой удел, больной собаки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама