Где то жалобно плачет тетёрка
Где то мягко крадётся рысь
Старый лес в золотистых шапках
Свою голову поднял в высь
Я пройду по заросшим тропинкам
В вековую окунусь я тень
Я готов бродить по лесу
Напевая хоть целый день
Вековые стволы руками
Обнимаю ласкаю я
Я хожу и лелею надежду
Что услышу я трель соловья
Вот испуганно вспорхнули сойки
От меня улетая гурьбой
Посижу на пеньке я немного
Не хочу идти я домой |
Свою голову поднял в высь! Действительно, величавый и таинственный ..И возвращаться не хочется.. Дес - целитель от будничности.. Лучшие пожелания, Николай!Замолвите словечко о моем "дожде"