Стихотворение «Чёрная дыра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 325 +1
Дата:

Чёрная дыра

За горизонтом
Событий сгинувший свет
Не возвратится.

***

Жадность безмерна.
Предел насыщению
Вряд ли наступит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама