Стихотворение «Так может быть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 409 +1
Дата:

Так может быть

Так может быть недавно, по апрелю,
В тисках любви, а может быть с тоски,
Повисло все на «верю», и «не верю»,
И побелели вдруг небритые виски.

Поэты сдержанные с ними же пиитки.
Какая блажь, их много на земле.
Они по жизни развернули свитки,
И подвели однажды резюме:

Мы женщины, мы сладкие из сладких.
Мы из утробы дарим свету жизнь.
А вы, мущщины, все ж немного гадки,
По воле неба, или без причин.

Поэты возмущались до обеда,
Ну как же так, у нас ведь там растет.
Иль выросло до самого предела.
И хором обвинили дикий спорт.

А женщины в обед им подавали:
Котлеты жаренные, овощной гарнир.
И на десерт винишко цинандали,
Свезенное от вод Гвадалквивир.

И мужиков неистово ласкали,
Пусть знают, сволочи, на чем их держит мир.
Пусть знают, если нет, пускай канают,
В безумие, где правит главвампир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 07.06.2015
весело
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама