Тили-тили, трали-вали,
- Счастья хочешь? - Шо! Опять?
Дураков наштамповали
И пустили погулять.
Трали-вали, тили-тили,
Злоба лезет из квашни.
В церковь давеча ходили,
Да, полшага не дошли.
Тили-тили, трали-вали,
В сердце - холод, в поле - рать.
Дети спрятались в подвале
В прятки с "Градом" поиграть.
Трали-вали, тили-тили,
Кровь и грязь - в один ушат.
На воде для белых лилий
Только черные лежат. |
А кто ж наделал столько дураков..?