Стихотворение «Какая жестокость!, или А ведь мог бы жить...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 288 +1
Дата:

Какая жестокость!, или А ведь мог бы жить...

(трагически-патетическое. Исполняется гневно. Карается беспощадно. Сопровождается яростным трёхэтажным матом на последнем вздохе)

Посвящаю моему лучшему другу, любителю коклет и кошек

Эпиграф:
- Объявление в общественном месте о вреде курения:
"Кто курит - кончит раком, кто не курит - оттянет свой конец".

« Это что у вас – коклеты?
Дайте восемь. Или пять. –
Кушать хОчите? – Конечно.
Если проще, хОчу жрать. –
Не грубите! Здесь  - культурно!
Здесь плакаты на стене.
В них написано об этом. –
Где? – Вон тама .- Где же, где?
Мне чихать на политесы!
Я три дня уже не жрал!
Голова уже трясётся,
Перестал вылазить кал! –
Вон отседова, собака!
Хрен тебе, а не коклет!
Нам нахалов здесь не надо!
Уходите из буфет!».

Вышел он. Присел на лавку.
Сам почувствовал: конец.
Глаз закрыл. В мозгах – виденье:
Детство, солнце, холодец…

В пелеменной жрали булки.
Всем в пельменной  начихать,
Что на лавке загибался,
Кто три дня не мог пожрать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 07.06.2015
2
Алексей, очень соскучилась за вашими приколами
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама