Стихотворение «Послание Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 264 +1
Дата:

Послание Бога

Ну что, родной мой человек,
Давай поговорим с тобою.
Ты мною создан тыщи лет,
Но всё не справишься с собою.
Поверь ,что создавал тебя
Не  впопыхах, мечтал о лучшем,
Уже в душе тебя любя
На зависть всем другим ,живущим.
Да,верил, что нужней всего
Тебе твоя краса и разум,
Когда применишь ты его,
Всего добьёшься одним разом.
Что будешь ты пушист и бел,
Умён и в абсолютном здравЬи,
И вот уж точно я хотел,
Что будешь имя моё славить.
Ты будешь старших уважать,
Дарить вокруг тепло и ласку,
И помнить, что отец и мать
Тебе желают только счастья.
Не будешь льстить и предавать,
И воровать, не дай- то боже,
В кровавой бойне убивать
Таких же, на тебя похожих.
Но к сожаленью моему,
Не внял ты разуму убого,
Решил ,что можно самому
Творить, не спрашивая Бога.
Давно ты влез куда тебя
Не приглашали даже черти,
Забыл ,что есть  ещё стезя
Ужасней самой страшной смерти.
Ты подорвал авторитет
Того, кому весь мир обязан,
Но  приближается момент ,
И будешь ты за всё наказан.
Что б ты не делал, не ломал,
Но есть законы во Вселенной,
И только тот кто все создал
Имеет право  перемены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама