Стихотворение «Крах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +1
Дата:

Крах

Вы научились лицемерить,
Бросать красивые слова,
Вы даже стали в бога верить ,
Чтоб не болела голова,
Вы перед умными , увы,
Уж перестали преклонятся,
Ведь в этом мире только вы,
Достойны в роскоши купаться.
Вам воспитанье ни к чему,
Его вам с детства не хватало,
Вам звёздами назначен путь ,
Без остановок к пьедесталу.
Не знают ваши дети горя ,
Живя во вражеских краях
Давно уплывшие за море,
Пока вы здесь плодите страх.
Империю вранья создали
И сами верите в итог,
Надежду у людей отняли
И общий делите пирог.
Позакрывали все границы,
Предчувствуя свой личный крах,
       Видать совсем вам плохо спится,
На нефте-газовых мешках.
Но, как писал поэт известный,
Ведь есть ещё и божий суд,
Не удержаться вам на месте,
На все века вас проклянут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама