Стихотворение «Васильковые дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 325 +2
Дата:

Васильковые дали

Без следа ночь канула
И любя рассветное,
Васильком ты глянула,
Даль моя заветная.

Заблестели росами
Травы по лугам,
У реки разбросан
Птах весёлый гам.

Ветер переменчивый
Не пылит дороги,
Кудри лишь застенчиво
У берёзок трогает.

Столько здесь раздольного,
Русского до боли,
Саму волю вольную
Обнимаешь в поле.

Без следа ночь канула
И любя рассветное,
Васильком ты глянула,
Даль моя заветная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама