Стихотворение «Запах счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 267 +1
Дата:
«49fcd7563de20111b27aa4b63905024e»

Запах счастья

Время мчит в закаты колесницей,
Лишь застыл в далёком будто сад,
Оттого в груди моей теснится,
То, что было много лун назад.

Здесь я смыслом годы позову,
Их окликнув близкими до всхлипа,
Там, где цвет роняя на траву,
Эхом лет жасмин её усыпал.

Нет в природе чувственней тонов,
Столько вновь надежды и участья,
Возвращает шёпот белых снов,
Окуная сердце в запах счастья.

В поцелуе, нежной ли улыбке,
Иль в пылу родных до боли глаз,
Что осталось на дороге зыбкой
Тихой грустью наполняет нас.

Время мчит в закаты колесницей,
Лишь застыл в далёком будто сад,
Оттого в груди моей теснится,
То, что было много лун назад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама