Стихотворение «Что такое "хорошо" и что такое "плохо"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: обо всём
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 277 +1
Дата:

Что такое "хорошо" и что такое "плохо"

Как-то раз, на берегу одной реки,
Разговор вели соседи - рыбаки.
Было рано, только солнышко взошло,
- Да-а ... , - сказал один из них, - Нехорошо ...

Над рекой гулял весенний ветерок,
Плыл куда-то допотопный катерок.
В тишине, должно быть, три часа прошло.
И второй спросил, - Ну? Чё нехорошо?

Вновь в природе воцарилась тишина.
Скучно было. Не клевало ни хрена.
Припекало. Солнце к западу пошло.
- Спишь с женой моей, вот чё нехорошо ...

А когда над миром месяц ясный встал,
То второй сердито первому сказал,
- Ты вот утром ляпнул мне: "Нехорошо!",
А жена твоя кричала: "Хо-ро-шо!!!".

Вас, соседи дорогие, не поймешь.
Толь жена твоя мне брешет, толь ты врешь ...
Посидели, поболтали, день прошел.
- На-ка, выпей корешок, на посошок!

7.03.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама