Стихотворение «Сегодня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 343 +1
Дата:

Сегодня

Сегодня день тяжелый,
Сегодня грустный день,
Он сегодня напряженный,
И плакать хочется, поверь.

Мне сегодня грустно,
Мне сегодня жаль,
Мне все здесь пусто,
Как пуста моя печаль.

Сегодня я уеду.
Куда? Зачем? Сама не знаю,
Но, может, одержу победу,
И все о ней узнают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:22 01.11.2015
     08:01 11.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама