Стихотворение «Вечные дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: дети
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 342 +1
Дата:
Предисловие:
Мы с тобой обречены жить долго.
Оставаться такими как есть.

Вечные дети

Мы с тобой обречены жить долго.
Оставаться такими как есть.
Детьми,которые никогда не вырастут.
Будут новые дожди и ветры,
Но наша кожа останется гладкой,
Наши зубы сохранят свой цвет,
И будут так же остры.
Мы с тобой никогда не узнаем
Что же положено считать злом;
И то что считают благим
Тоже проскользнет мимо...
Ласкать котенка,а после
Свернуть ему шею ,
И прижимать к груди старую куклу,
Слушая осенний дождь.
Брат и сестра ,нас не вырастила мать.
Она не кормила нас молоком,
Не клала наши головы на колени.
Я вечно останусь ребенком,
Верным своей игре.
Мы с тобой обречены жить долго.
Послесловие:
Мы с тобой обречены жить долго.
Оставаться такими как есть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама