Стихотворение «На все про все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 299 +1
Дата:

На все про все

На все, про все осталось то чуть-чуть,
Мир вздрогнет под величьем гриба.
Отсчет пойдет иной, иной намечен путь,
Планеты скорбной Млечного залива.

Цивилизация не видит зла, и вор
Отплясывает мирные мотивы.
А чаши ангелов на головы позор,
Сливают в недоступных переливах.

И танки, огрызаясь на беду,
Ведут последние собранья с экипажем,
Куда придут, кого взорвут,
В безумной вакханальи эпатажа.

С лица земли сойдет последний пыл,
Любовного движения разврата.
И президентов немощный посыл,
Не тронет сердце робкого солдата.

И матери в прощальный миг разлук,
Позакрывают толстыми телами,
Кого произвели на долю горьких мук,
На зло войны и горести страданий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:54 08.06.2015 (1)
Всё, к сожалению, к этому...
Отличное Стихотворение!   С уважением. Сергей.
     08:39 08.06.2015
1
Благодарю, дорогой.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама