Челюсть новую купила
Из музея крокодила:
Оказалось лишь мала -
Только деду подошла.
В рот не входит – узкий лаз,
Ну, а деду в самый раз.
На две денег не хватило
На хлебало и хамило,
Чтобы прятались соседки,
В страхе зубьев иметь метки.
Долго челюсть выбирала,
Не слабее чтоб металла.
Но чуточек прогадала,
Видно плохо измеряла.
Миллиметров лишь на десять.
Может надо было взвесить ?
Дед жуёт и табуретки -
Мне объедки и последки.
Есть глотало, нет жевала –
Берегите зубья смалу.
|