Стихотворение «Где же взять хоть немножечко счастья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:
«Лимерики МОИ»

Где же взять хоть немножечко счастья?

название

Где же взять хоть немножечко счастья?
- Жужжат  мухи  друг  другу  в  ненастье.
Вроде  вот  повезло,
Слоном  рядом  прошло -
Привалило  одну …  кучей «счастья».

Пожелаешь  себе  много  Счастья -
Превращается  Жадность  в  Несчастье.
Поделись  им  с  другим –
Он  с  тобою  своим :
И  умножится  ваше  с  ним  Счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:20 12.06.2015 (1)
2
Да, юмора Вам не занимать!
     19:26 12.06.2015
2
название
Реклама