Стихотворение «Фея из снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 261 +1
Дата:

Фея из снов

Набегают на берег песчанный волна за волною,
В этом шуме прибоя растворяется ритм кастаньет.
Ресторанчик у самого моря, и ты рядом со мною,
Моя фея из снов,что прекрасней во всём мире нет.

На открытой терассе полумраком затянута сцена,
Небо полное звёзд, и такая большая луна.
Пусть в Европе, пока, отдыхает  моя Мельпомена,
А здесь муз распугала Средиземного моря волна.

Ты - "Шантре", ну а я , выпью с "Содовой виски",
А потом шоколадом жизнь немного свою подслащу.
Раньше ей доставались со стола лишь чужие огрызки,
А теперь, среди явств, отчего-то нет - нет загрущу.

После отпуска с музою встречу уже предвкушаю,
Ты капризна, но всё же, неизменно со мной столько лет.
А пока, - извини, я на танец жену приглашаю,
Мою фею из снов, что прекрасней во всём мире нет !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 07.06.2015
Браво! что ни строка- все супер!
Реклама